Главная Новости Губернатору Калужской области вручен членский билет ДОСААФ России
01 | 02 | 2010
Горячая линия
Оказание юридической и организационной помощи при реорганизации в ДОСААФ России 

(495) 491-78-64

Антикоррупция

Это важно!
  • Наименования региональных отделений Общероссийской общественно-государственной организации ДОСААФ России
Гостиница ДОСААФ

ЦСБ ЦС ДОСААФ

Символика ДОСААФ
Эмблема, флаг и гимн РОСТО (ДОСААФ)
ПАРТНЕРЫ



 






 













 

Губернатору Калужской области вручен членский билет ДОСААФ России
25.01.10 15:40
Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов вступил в ряды ДОСААФ России. Членский билет главе региона был вручен в торжественной обстановке в ходе Внеочередной (преобразовательной) конференции областной организации РОСТО (ДОСААФ) 18 января.

 Делегаты конференции единогласно приняли решение о преобразовании областной организации РОСТО (ДОСААФ) в региональное отделение ДОСААФ России, определили конкретные задачи и планы по преобразованию районных и городских советов РОСТО (ДОСААФ) в местные отделения ДОСААФ России.

 В ходе заседания председателем регионального отделения ДОСААФ России был единогласно избран экс-заместитель губернатора Калужской области Евгений Кениг.

 Как сообщает Управление по работе со СМИ администрации губернатора области, говоря о предстоящей реорганизации структуры, глава региона Анатолий Артамонов особо отметил возрастающую роль ДОСААФ России в воспитании подрастающего поколения. «Время требует активизации работы среди молодёжи по развитию военно-прикладных видов спорта и физической культуры. Это позволит молодым людям проявить себя в полезной для региона и интересной для них самих деятельности», - отметил он.