Главная Новости Федеральный суд отменил выселение ДОСААФ в Перми
01 | 02 | 2010
Горячая линия
Оказание юридической и организационной помощи при реорганизации в ДОСААФ России 

(495) 491-78-64

Антикоррупция

Это важно!
  • Наименования региональных отделений Общероссийской общественно-государственной организации ДОСААФ России
Гостиница ДОСААФ

ЦСБ ЦС ДОСААФ

Символика ДОСААФ
Эмблема, флаг и гимн РОСТО (ДОСААФ)
ПАРТНЕРЫ



 






 













 

Федеральный суд отменил выселение ДОСААФ в Перми
25.01.10 17:40
Федеральный арбитражный суд Уральского округа вынес определение об отмене ранее вынесенных решений Пермского краевого арбитражного суда и постановлений №17 Арбитражного апелляционного суда Пермского края  о выселении организаций ДОСААФ России из зданий в Тополевом переулке и на улице Советская в Перми.

  Соответствующее решение суд вынес, рассмотрев кассационную жалобу Пермского краевого совета ДОСААФ России, а также Клуба служебного собаководства и Авиационно-спортивного клуба, входящих в оборонную организацию.

  Напомним, что пермский краевой совет ДОСААФ России более пяти лет отстаивает право Оборонной организации на здания, закрепленные за ней федеральным законодательством. Объекты были внесены в реестр муниципальной собственности, однако руководитель Теруправления Росимущества по Пермскому краю Леонид Ли, начиная с 2005 года, передал права хозяйственного ведения на здания другим организациям.  

Кстати, на прошлой неделе социологическое ведомство оперативных исследований «Свои» провело в г.Перми социологический опрос по поводу отношения горожан к продаже зданий ДОСААФ России. По результатам опроса 93,1% респондентов высказались против тех негативных процессов, которые сложились сегодня вокруг имущественного комплекса оборонной организации страны.

Телефонный опрос проводился на территории г. Перми 17 января 2010 года силами 10 интервьюеров по стандартизированному бланку интервью. Специалистами было опрошено 1000 респондентов в возрасте от 18 до 60 и более лет, 35,8% из которых составили женщины и 64,2% - мужчины.

 Вопрос был поставлен следующим образом: «Согласны ли Вы с продажей частому бизнесу зданий и помещений, которые принадлежат военно-спортивным, патриотическим организациям, таким как  ДОСААФ России?»