01 | 02 | 2010
Горячая линия
Оказание юридической и организационной помощи при реорганизации в ДОСААФ России 

(495) 491-78-64

Антикоррупция

Это важно!
  • Наименования региональных отделений Общероссийской общественно-государственной организации ДОСААФ России
Гостиница ДОСААФ

ЦСБ ЦС ДОСААФ

Символика ДОСААФ
Эмблема, флаг и гимн РОСТО (ДОСААФ)
ПАРТНЕРЫ



 






 













 

ИТАР-ТАСС
26.01.10 14:56

МОСКВА, 26 января. /ИТАР-ТАСС/. ДОСААФ России ускорит возвращение своей собственности благодаря сотрудничеству с Центром независимых экспертиз. Об этом заявил ИТАР-ТАСС председатель Центрального совета ДОСААФ России Сергей Маев.

Сегодня он подписал с президентом Российского экологического фонда "ТЕХЭКО", генеральным директором Центра независимых экспертиз,многократным чемпионом мира по шахматам Анатолием Карповым соглашение о сотрудничестве.

"Сейчас восстанавливается структура Оборонной организации, не прекращается судебная деятельность по возвращению нашей собственности, и мы надеемся, что поддержка и авторитет Анатолия Карпова поможет ДОСААФ решить эти проблемы", - подчеркнул Маев.

"Соглашением предусмотрено участие Центра в организации и проведении экспертиз и исследований по вопросам отстаивания государственных интересов в сфере имущественного комплекса ДОСААФ, - отметил Маев. - Фонд "ТЕХЭКО" на договорной основе будет отстаивать законные интересы нашей Организации, проводя различные экспертизы, в том числе и почерковедческие, оказывая помощи в подготовке проектов нормативных правовых актов, регулирующих сферу нашей деятельности ".

Он напомнил, что на заседании Госсовета 17 июля прошлого года президент РФ Дмитрий Медведев дал поручение вернуть незаконно отчужденное имущество. Он распорядился навести порядок в имущественных вопросах Оборонной организации и приложить максимальные усилия к тому, чтобы по возможности возвратить в собственность здания и сооружения ДОСААФ. 

По данным Маева, с осени 2009 года руководству ДОСААФ удалось вернуть более 150 объектов. Всего в реестре досаафовского имущества значится более 6 тыс объектов.

Как сообщил ИТАР-ТАСС Анатолий Карпов, "существующий восемь лет Центр независимых судебных экспертиз Российского экологического фонда "ТЕХЭКО" осуществляет независимые судебные экспертизы по уголовным, гражданским, арбитражным делам и делам об административных нарушениях, а также независимые экспертные исследования по обращениям юридических и физических лиц".
  

"Мы будем защищать интересы ДОСААФ посредством проведения экспертиз и исследований с использованием научно-обоснованных методик", - сказал он.


 
Последние новости
  • Комсомольская правда
  • О славных делах ДОСААФ
  • «Мы помним! Мы гордимся!»
  • Общий труд на благо России
  • Александр Тимофеев
Конкурсы

Положение о смотре-конкурсе на лучший музей и музейную комнату РОСТО (ДОСААФ) в честь 65-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Положение о Всероссийском конкурсе интернет-сайтов "Информационное пространство РОСТО (ДОСААФ)"

Постановление о проведении "Всероссийского конкурса на лучшее журналистское произведение о деятельности оборонного общества страны ОСОАВИАХИМ-ДОСААФ-РОСТО"

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте находятся:
 21 гостей на сайте
Самые читаемые
  • Организационная схема
  • О введении новой системы оплаты труда работников учреждений РОСТО (ДОСААФ)
  • Приказ об утверждении Перечней основного персонала учреждений РОСТО (ДОСААФ)
  • Карта
  • Приказ об утверждении размеров должностных окладов (ставок) работников учреждений РОСТО (ДОСААФ)