Главная Новости Василий Лановой посетил ДОСААФ России
01 | 02 | 2010
Горячая линия
Оказание юридической и организационной помощи при реорганизации в ДОСААФ России 

(495) 491-78-64

Антикоррупция

Это важно!
  • Наименования региональных отделений Общероссийской общественно-государственной организации ДОСААФ России
Гостиница ДОСААФ

ЦСБ ЦС ДОСААФ

Символика ДОСААФ
Эмблема, флаг и гимн РОСТО (ДОСААФ)
ПАРТНЕРЫ



 






 













 

Василий Лановой посетил ДОСААФ России
27.01.10 18:06
Между ДОСААФ России и Межнациональным фондом содействия сохранения и развития патриотических и культурных традиций «Армия и культура» будет подписано соглашение о сотрудничестве. Рабочую встречу с народным артистом СССР, членом Общественной Платы РФ, руководителем фонда «Армия и культура» Василием Лановым 27 января в преддверии подписания знакового документа провел заместитель председателя - статс-секретарь РОСТО (ДОСААФ) Роман Балашов.    

 Соглашение будет предусматривать сотрудничество ДОСААФ России и Фонда «Армия и культура» по нескольким направлениям, и непосредственно - в рамках подготовки к празднованию 65-летия Великой Победы.

В ходе встречи также шла речь о взаимодействии Общественной палаты РФ и оборонной организации в вопросах осуществления гражданского контроля над качеством подготовки допризывной молодежи, в сфере развития процессов объединения общественных организаций по проблематике военно-патриотического воспитания молодых граждан страны. 

«ДОСААФ за свою многолетнюю историю спасало многих людей… Спасение состояло в том, что оборонная организация уводила молодых людей с улиц, подальше от криминала. Ребятам давали возможность заниматься спортом, получать новые знания, с пользой проводить свое время. Эти задачи крайне актуальны и сегодня для развития нашей страны. Ведь от того, какую молодежь мы воспитаем сегодня, зависит то, какой будет страна завтра», - подчеркнул Василий Лановой и добавил, что сотрудничество ДОСААФ с Фондом назрело давно.

Роман Балашов отметил, что авторитет Василия Ланового и его деятельность  в Общественной палате, опыт проведения всероссийских патриотических  акций таких как «Есть такая профессия – Родину защищать», поможет ДОСААФ России привлекать в ряды организации представителей элиты, известных политиков, деятелей искусства.  
В конце встречи Роман Балашов вручил Василию Лановому памятный адрес от ДОСААФ России в связи с Днем рождения, который легендарный актер праздновал 16 января.