Главная Новости Новости Хабаровского регионального отделения
11 | 02 | 2010
Горячая линия
Оказание юридической и организационной помощи при реорганизации в ДОСААФ России 

(495) 491-78-64

Антикоррупция

Это важно!
  • Наименования региональных отделений Общероссийской общественно-государственной организации ДОСААФ России
Гостиница ДОСААФ

ЦСБ ЦС ДОСААФ

Символика ДОСААФ
Эмблема, флаг и гимн РОСТО (ДОСААФ)
ПАРТНЕРЫ



 






 













 

Новости Хабаровского регионального отделения
05.02.10 15:09
На митинге, посвященном этому событию, выступили председатель региональ-ного отделения ДОСААФ России Хабаровского края Олег Докучаев, глава Хабаровского муниципального района Владимир Алешко, представители краевого правительства и общественных организаций.
  В ходе месячника в Хабаровске и других населенных пунктах края под эгидой ДОСААФ пройдут различные соревнования, встречи ветеранов Великой Отечественной войны, армии и флота с молодежью. Вместе с сотрудниками краевой Оборонной органи-зации в них примут участие активисты Национальной ассоциации объединений офи-церов запаса Вооруженных Сил «МЕГАПИР».
Второй этап проходящего под эгидой ДОСААФ открытого чемпионата края по трековым гонкам на льду явного лидера не определил. На первом этапе лидировали ха-баровчане. Тогда победителем с большим отрывом от соперников стал Владимир Зы-рянов, вторым – Виктор Медведев, а на третью ступеньку пьедестала почета поднялся представитель Еврейской автономной области Андрей Чернецкий.
А вот на втором этапе гонок, в которых участвовали 19 экипажей из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Находки, Владивостока и Еврейской автономной области, хо-зяев среди призеров не оказалось. Первое место занял Егор Скрипников из Находки, Андрей Чернецкий по сравнению с первым этапом чемпионата поднялся на ступень вы-ше, а третий результат показала успешно соревнующаяся с мужчинами Елена Середа из Находки.
Такое положение дел, по мнению специалистов и самих спортсменов, лишь обост-ряет конкурентную борьбу на льду озера села Некрасовка.
В дальневосточной столице завершился открытый чемпионат-первенство Хаба-ровска по тхэквондо ВТФ. За 30 комплектов наград борьбу в различных возрастных и ве-совых категориях вели почти 180 борцов 11 команд из Приморья, Хабаровского края и Республики Саха-Якутия. Среди них были и представители регионального отделения ДОСААФ.
Командную победу одержали спортсмены Хабаровска. На втором месте команда приморской Находки, третий результат у борцов поселка Некрасовка Хабаровского края. В числе победителей и призеров есть воспитанники Оборонного общества.