Главная Новости В Бурятии прошла Внеочередная конференция регионального совета
11 | 02 | 2010
Горячая линия
Оказание юридической и организационной помощи при реорганизации в ДОСААФ России 

(495) 491-78-64

Антикоррупция

Это важно!
  • Наименования региональных отделений Общероссийской общественно-государственной организации ДОСААФ России
Гостиница ДОСААФ

ЦСБ ЦС ДОСААФ

Символика ДОСААФ
Эмблема, флаг и гимн РОСТО (ДОСААФ)
ПАРТНЕРЫ



 






 













 

В Бурятии прошла Внеочередная конференция регионального совета
09.02.10 16:34
В ходе Внеочередной (преобразовательной) конференции республиканской организации РОСТО (ДОСААФ) республики Бурятия, состоявшейся 9 февраля, ее председателем был избран Владимир Арефьев. Организация преобразована в отделение ДОСААФ России.
В конференции приняли участие председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии ДОСААФ России Андрей Головатюк, заместитель начальника организационно-планового управления-начальник отдела организационной работы ДОСААФ России Андрей Тишаков, а также представители администрации президента республики, правительства Бурятии и органов законодательной власти региона.

Стоит отметить, что решения предшествующей конференции, назначенной ранее на 27 января, по заключению Управления министерства юстиции РФ по республике Бурятия были признаны неправомочными, поскольку мероприятие прошло с нарушениями процедуры. В результате по требованию 1/3 организаций, входящих в региональный совет оборонного общества, на 9 февраля была созвана внеочередная конференция.

  Делегаты конференции единогласно приняли решение о преобразовании республиканской организации РОСТО (ДОСААФ) в региональное отделение ДОСААФ России, определили конкретные задачи и планы по преобразованию районных и городских советов РОСТО (ДОСААФ) в местные отделения ДОСААФ России.