Главная О публикациях в «Красной звезде»
28 | 02 | 2009
Дни рождения

Нет событий
Ближайшие события
вс мар 01
День 1 марта
вс мар 01
Прощепное воскресенье
вс мар 01
Всемирный день кошек
вс мар 01
Всемирный день гражданской обороны
пн мар 02
День 2 марта
Это важно!
  • Документы, регламентирующие новую систему оплаты труда в учреждениях РОСТО (ДОСААФ)
  • Письмо председателям советов РОСТО (ДОСААФ) и уведомление об изменении определенных сторонами условий трудового договора
  • России нужен лично ты!
Голосование
Какой цвет Вам больше нравится ?
 
Гостиница РОСТО

ЦСБ ЦС РОСТО

О публикациях в «Красной звезде»
Далеко не частное дело
12.02.2009 11:15

      Министерство обороны не оставляет попыток дискредитировать общественную организацию – РОСТО (ДОСААФ). Причина – желание вынудить ее руководство и 3-миллионную армию членов, вопреки действующему законодательству, согласиться на преобразование РОСТО (ДОСААФ) в доселе неизвестную в России организационно-правовую форму – общественно-государственное объединение.

Подробнее...
 
Военное следственное Управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по городу Москве начало проверку фактов
11.02.2009 15:10

      Посетителям нашего сайта хорошо известно, какое негативное восприятие у членов и активистов РОСТО (ДОСААФ) вызвала откровенно безответственная и провокационная публикация А.Головатюка в «Красной звезде» 12 декабря прошлого года под названием «Законное вооруженное формирование».

Подробнее...
 
Суд принял исковое заявление РОСТО (ДОСААФ) к газете «Красная звезда»
27.01.2009 17:28
  В декабре прошлого года редакция газеты «Красная звезда», как известно, опубликовала грязный пасквиль А.Головатюка на РОСТО (ДОСААФ) под названием «Законное вооруженное формирование», вызвавший волну возмущения у штатных работников и активистов Оборонного общества. 
Подробнее...
 
С больной головы на здоровую
26.01.2009 16:41

  Сегодня мы предлагаем вашему вниманию ещё одно письмо, пришедшее в ЦС РОСТО (ДОСААФ). В нём полковник запаса Григорий Ильичев дает отпор «военному эксперту» от МВД А.Головатюку, опубликовавшему 12 декабря прошлого года в «Красной звезде» статью «Законное вооруженное формирование».

Подробнее...
 
«Новый солдат» как разменная фигура на поле сражения с РОСТО
16.01.2009 17:30
  В ЦС РОСТО (ДОСААФ) продолжают приходить письма людей, обеспокоенных судьбой Оборонной организации и развернувшимися вокруг неё событиями, а также нападками на неё со страниц газеты «Красная звезда». Сегодня мы предлагаем вашему вниманию размышления военного политолога Владимира Григорьева по поводу интервью генерал-полковника В. Смирнова под заголовком «Каким быть новому солдату?», опубликованного в  газете «Красная звезда» 18 декабря 2008 года.
Подробнее...
 
Зачем вбивать клин и наводить тень на плетень?
12.01.2009 12:23

  В ЦС РОСТО (ДОСААФ) поступают письма штатных работников и активистов Оборонного общества, обеспокоенных судьбой организации и развернувшимися вокруг неё событиями, а также нападками на неё со страниц газеты «Красная звезда». Сегодня мы предлагаем вашему вниманию письмо из Екатеринбурга от полковника в отставке Виталия Степановича Олейника.
Подробнее...
 
Информационное письмо Центра общественных и международных связей РОСТО (ДОСААФ)
26.12.2008 13:00

председателям республиканских, краевых, областных, Москвы, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, окружных советов РОСТО (ДОСААФ), руководителям организаций центрального подчинения

Уважаемые коллеги!

  Поводом для обращения к вам послужили действия, предпринятые учредителем газеты «Красная звезда», втянувшим это издание в «информационную войну» против нашей организации.

Подробнее...
 
Дана команда перевести стрелки на РОСТО (ДОСААФ)?
25.12.2008 13:50

  В ЦС РОСТО (ДОСААФ) поступают многочисленные письма штатных работников и активистов Оборонного общества, обеспокоенных судьбой организации и развернувшимися вокруг неё событиями, а также нападками на неё со страниц газеты «Красная звезда». Сегодня мы предлагаем вашему вниманию одно из них.

Подробнее...
 
Письмо главному редактору газеты «Красная звезда»
17.12.2008 14:30

  12 декабря сего года на страницах газеты «Красная звезда» опубликована очередная безответственная провокационная статься «военного эксперта» А.Головатюка «Законное вооруженное формирование».

Подробнее...
 
Письмо главному редактору газеты «Красная звезда»
05.12.2008 15:12

 

Уважаемый Николай Николаевич!
 
В последнее время на страницах «Красной звезды» регулярно печатаются материалы, посвященные жизни и деятельности Общероссийской общественной организации РОСТО (ДОСААФ). Такое внимание авторитетного, популярного и уважаемого издания не может нас не радовать.
Подробнее...